Махровые изделия – полезный подарок

05.06.2011

Выбор подарка всегда превращается в большую проблему. В наше время многообразия и доступности огромного количества, различных вещей, трудно остановить свой выбор на чем-то конкретном. Тем более хочется сделать подарок, который бы не пылился в далеком углу дома, в гараже или на даче.
Текстильная фабрика «Красные ткачи» готова предложить оригинальные подарки, которые бы сочетали в себе полезность, практичность, красоту.
Такой подарок уместен и подойдет к событиям и праздникам:
Свадьба, юбилей, годовщина, день рождения, новоселье, новый год, Международный женский день - 8 марта, день св. Валентина - 14 февраля, День защитника отечества - 23 февраля, подарок в знак почтения и уважения.
Текстильная фабрика «Красные ткачи» готова предложить махровые полотенца в подарочном наборе.
Предлагаем Вам набор полотенец «Личный». Полотенца рассчитаны на индивидуальное применение. Набор полотенец «Личный» включает в себя три полотенца размеров: 35х75, 70х140, 48х100 см. Полотенца имеют одинаковую цветовую гамму, плотность ткани, дизайн. По желанию возможна комплектация по вашим критериям. Полотенца упакованы в полиэтиленовый пакет.
Три варианта набора полотенец «Флаг». Полотенца, уложенные таким образом, что образуют композицию, напоминающую российский флаг. Мы предлагаем различные варианты набора «Флаг»: от набора включающий в себя 3 небольших полотенца до набора, который содержит полотенце и простынь. В наборе полотенца трех цветов: белый, красный, синий. Предлагаем различные варианты упаковок: от полиэтиленового пакета до оригинального пакета с ручкой.
Махровые халаты
Текстильная фабрика «Красные ткачи» предлагает Вам качественные махровые халаты классического и современного фасона, различной цветовой гаммы. В сочетание с небольшой ценой, Вы приобретаете современный, качественный халат, который будет актуальным и практичным подарком.
Махровая простынь
Фабрика «Красные ткачи» предлагает Вам мягкие, легкие махровые простыни, которые изготовлены из 100% хлопка. Махровые простыни используются как покрывала и как легкие одеяла. Махровые простыни имеют различную цветовую гамму, при их производстве используются натуральные красители, что гарантирует стойкость цвета. Такая простынь будет радовать, и согревать долгие годы. Применение махровой простыни очень обширное: простынь можно использовать как покрывало на кровать, покрывало для путешествий, пикника.  
Махровые изделия для дома
Текстильная фабрика «Красные ткачи» производит широкий спектр изделий.
Вы всегда можете подобрать полезные и нужные изделия для Вашего дома.
Это могут быть полотенца для кухни, для ванны, пляжные полотенца, халаты, салфетки, банные принадлежности и многое другое.


Количество показов: 3757

Нравится

← Назад к списку новостей